Que tal um canelone diferente pra seu domingo ficar mais gostoso !
1/2
pacote de macarrão "cabelo-de-anjo"
400g
de presunto magro fatiado
400g
de queijo mussarela fatiado
250g
de requeijão catupiri
Orégano
2
latas de molho de tomate
50g
de queijo parmesão ralado.
modo
de preparo
Cozinhe
o macarrão por 5 minutos em água e sal; escorra; coloque, sobre uma
tábua de carne, 1 fatia de presunto e, por cima, 1 fatia de queijo
muçarela; com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e
coloque por cima do queijo; ponha, por cima do macarrão; uma porção
de catupiry; Finalize com 1 pitada de orégano; enrole como canelone;
coloque-os lado-a-lado, em uma forma refratária; cubra com o molho
de tomate já pronto e salpique o queijo parmesão ralado por cima;
leve ao forno por 20 minutos; e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário