Broa de Fubá delícia da pepê
Adoro broa com café me diga quem não gosta né .Como tenho gastrite não tenho o privilegio de poder tomar café todos os dias com broa .Por isso modifiquei a receita básica pra que a mesma ficasse um pouco mais leve para que eu possa degustar essa delicia de vez em quanto e o resultado ficou maravilhoso tanto quanto a outra.Gostosa e fofinha.
Ingredientes:
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
1 1/2 xícara de fubá, se for da roça fica mais gostosa ainda
2 xícaras de leite
1xícara de acúcar
2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
Modo de preparo:
Coloque em um caneco ou na bacia da batedeira mesmo a manteiga e o açúcar, bata bem com uma colher de pau até ficar com uma consistencia bonita e leve,depois coloque o ovo e bata mais uns 2 minutos então acrescente a farinha e o fubá mexa mais um pouco e acrescente o leite.Quanto mais bater mais fofa ela fica.
colocar no forno pré aquecido e assar por mais ou menos 45 minutos.
Dica, pra você ter certeza que ela está assada basta espetá-la com a ponta da faca se sair limpinha está pronta e bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário