Broa de Fubá delícia da pepê


 Adoro broa com café  me diga quem não gosta né .Como tenho gastrite não tenho o privilegio de poder tomar café todos os dias com broa .Por isso  modifiquei a receita básica pra que a mesma ficasse um pouco mais leve para que eu possa degustar essa delicia de vez em quanto e o resultado ficou maravilhoso tanto quanto a outra.Gostosa e fofinha.

Ingredientes:

1 ovo

1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento

1 1/2 xícara de fubá, se for da roça fica mais gostosa ainda

2 xícaras de leite

1xícara de acúcar

2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade

Modo de preparo:

Coloque em um caneco ou na bacia da batedeira mesmo  a manteiga e o açúcar, bata bem com uma colher de pau  até ficar com uma consistencia bonita e leve,depois coloque o ovo e bata  mais uns 2 minutos então acrescente  a farinha  e o fubá mexa mais um pouco e  acrescente o leite.Quanto mais bater mais fofa ela fica.

colocar no forno pré aquecido e assar por mais ou menos 45 minutos.

Dica, pra você ter certeza que ela está assada basta espetá-la com a ponta da faca se sair limpinha está pronta e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário