ingredientes
700
g de massa para lasanha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de polpa de tomate
400 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de orégano
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) de molho branco
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
modo
de preparo
Cozinhe
a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
Escorra
e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
Aqueça
o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de
tomate.
Junte
a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta,
o orégano e a noz-moscada.
Espalhe
em cada fatia de massa um pouco da carne.
Enrole-a
como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação
até terminarem os ingredientes.
Cubra
com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
Polvilhe
com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20
minutos mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário