Pão de forma caseiro





 Ingredientes


    600 ml de água morna
    4 ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de óleo
    1 colher rasa de sal
    50 g de fermento biológico
    1 kg de farinha de trigo
    
    Modo de Preparo
        Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
        Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
        Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
        A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
        Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
        Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.


    

Nenhum comentário:

Postar um comentário