Varias receitas simples de bolo ficam mais atraentes quando
recebem cobertura para melhorar ainda mais o sabor, para isto segue aqui uma sugestão
de 4 ótimas coberturas para abrilhantar sua receita.
Cobertura de creme de leite
Ingredientes
-1 lata de creme de leite
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) rasa de margarina
Modo de Preparo
É simples, junte os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo
mexa bem, espere o ponto cremoso e estará pronto.
Calda de Chocolate Fácil
Ingredientes
4 colheres de
chocolate em pó
2 colheres de
margarina
Modo de Preparo
Vá acrescentando
água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfriar,
ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa.
Com mais água a
calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas.
Cobertura de chocolate rápida para bolo
Ingredientes
1 lata de creme de
leite
3 colheres de sopa
de açúcar
4 colheres de
achocolatado (de preferência Nescau)
Modo de Preparo
Coloque em uma
panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
Coloque no fogo e
mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
Espere esfriar um
pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
Obs. Coloque a
lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do
soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar.
Quando a cobertura
for esfriando, vai ficando consistente e escura.
Cobertura de bolo só com creme de leite
Ingredientes
1 lata de creme de
leite
3 colheres de
açúcar refinado (ou a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o
creme de leite e o açúcar
Mexa
Quando começar a
borbulhar, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Cubra o bolo ou a
torta
Leve à geladeira
para ficar firme
Nenhum comentário:
Postar um comentário