Bolo de Cenoura de Liquidificador


Bolo de Cenoura de Liquidificador

 

12 avaliações |


Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 120 gr de chocolate ao leite
Anúncios Google
Você está na Menopausa? Produto natural e revolucionário Indicado por especialistas
Vagas na Metrô Metrô Contrata Aqui! Veja o Número de Vagas na Metrô.

Modo de preparo

Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.

Bata até misturar bem.

Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.

Asse em forno pré aquecido em (180ºC).

Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolatever vídeo no microondas ou em banho mariaver vídeo e jogue em cima do bolo.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário