Bolo de Cenoura de Liquidificador
12 avaliações |
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 2 copo(s) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 120 gr de chocolate ao leite
Anúncios Google |
Você está na Menopausa? Produto natural e revolucionário Indicado por especialistas |
Vagas na Metrô Metrô Contrata Aqui! Veja o Número de Vagas na Metrô. |
Modo de preparo
Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.
Bata até misturar bem.
Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.
Asse em forno pré aquecido em (180ºC).
Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário